Tarif lebih tinggi bagi orang gemuk

14 11 2007

Menurut www.bbcindonesia.com ( selasa 14 November 2007 ) seluruh perusahaan penerbangan diAustralia mulai didesak untuk memberikan harga tiket yang lebih tinggi bagi para penumpang yang memiliki kelebihan berat badan.

Mo tau alasannya ?.

Hal ini dilakukan cuma karena secara bisnis muatan yang diangkut akan lebih banyak, dan ini akan berpengaruh ke penggunaan bahan bakar.

Huehehehe .. segitunya.

Untunglah saya tidak tinggal dinegeri kangguru itu. Coba kl disana, bisa-bisa kurus nih badan gara2 mikirin harga tiket😛


Actions

Information

6 responses

15 11 2007
kendi

ah jangan kayk orang susah..bayar aja knapa? hihihihi

kok manusia disamain dengan barang yah?

*pas banget gw lagi bikin report online biaya kubikasi ekpedisi per item🙂

15 11 2007
nanoagung

kena deh… 105 kg [ thunder bear]…

15 11 2007
benbego

Rasanya wajar saja. Tapi unik kali ya. masak setiap mau beli tiket harus nimbang badan dulu? ketauan dong beratnya!😀

15 11 2007
durenbangkok

Kendi
Eee bujuugggg ..

Mas Nano
Mangkanya jangan maen2 ke Australi mas, diBekasi aja deh xixixixi …

Benbego
Kayaknya gitu om 😛

15 11 2007
harriansyah

wahh ga bs pulang kampung dunk gw ndra

15 11 2007
durenbangkok

Harri
Halah kampung loe kan dibetokaw ngapain pake pesawat2an segala. Naek angkot aja sono nih gw ongkosin xixixi ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: