Biker Romantis ..tis..tis..tis !!!

19 11 2007

Jumat malam 16/11/07 iseng gak ada kerjaan ikutan kopdar ( kopi darat ) sama teman2 Thunder 125 Community Chapter tangerang di pelataran Masjid Al Azhom kota Tangerang.

Pukul 22:00 wib : Saat saya tiba disana sudah banyak rekan2 yang berkumpul salah satunya seorang anggota Thunder 125 Community Chapter Bekasi ( sebut saja Mr.X ).

Ngobrol punya ngobrol akhirnya ketahuan bahwa si Mr.X ini baru selesai bertandang kerumah sang kekasih dikawasan Cengkareng ( Bekasi – Cengkareng naek motor demi cinta :-P ). 

Pukul 23:00 Wib : Saat acara mo bubar, tiba2 Mr. X dengan amat sangat meminta kami untuk menemaninya mencari sekuntum rangkaian bunga untuk dihadiahkan kepada sang kekasih ( hadooooohhhh ….. tengah malem gini disuruh nyari2 bunga ??????!!!!!!, ada2 aja ni bocah !!!!! ).

Mau gak mau atas nama brotherhood ( brotherhood dari Hongkong !!!! ) saya beserta dua orang rekan ( Ewin TC 1179 dan Ceko TC 213 ) sepakat untuk mengantarkan si Mr.X ke daerah Rawa Belong yang terkenal dengan pasar kembangnya.

Pukul 24:00 Wib : Kami berempat tiba dipasar Rawa Belong.

Sementara saya dan Ceko menjaga motor ( takut ilang xixixixi .. ) Mr.X dan Ewin masuk kedalam pasar mencari bunga Matahari.

Setengah jam kemudian mereka kembali tadinya saya berpikir bahwa bunga yang dicari sudah didapat hingga kami bisa terbebas untuk pulang. Ternyata si Mr.X berkata bahwa bunga tersebut sedang dirangkai dan kami diajak untuk melihat prosesnya ( Ampuuuuunnn dahhh … !!! *sambil nepok2 jidat* ).

Pukul 01:00 Wib ketika bunga selesai dirangkai. Proses selanjutnya adalah mencari kurir untuk mengantarnya keCengkareng. Cari punya cari ternyata kurir tidak bisa ditemukan ( ya iyalah .. tengah malem gitu loch ). Dengan semangat tetap membara si Mr.X bersikukuh menunggu sampai kurir yang dimaksud datang. Tinggal kami bertiga yang bingung. Saya besok pagi masih harus masuk kantor, sementara Ewin ada keperluan harus keBandung pagi2. Tinggal Ceko yang katanya tidak ada acara.

Dengan akal bulus akhirnya saya dan Ewin berhasil membujuk Ceko agar mau menemani Mr.X hingga sang kurir tiba, sementara kami pulang duluan ( Ceko maaf ya loe terpaksa jadi tumbal xixixixi .. ).

Pukul 02:30 WIB : Tiba dirumah sambil senyum2 sendiri. Membayangkan si Mr.X yang romantis dan rekan kami Ceko yang harus begadang menemaninya sampai tuh kurir tiba meskipun tidak tau tuh kurir bakal tiba jam berapa huehehe …


Actions

Information

5 responses

19 11 2007
durenbangkok

Berita terakhir dari Ceko : Kurir baru ditemukan Sabtu pagi pukul 07:00 Wib.

20 11 2007
caplang™

ah itu pasti ulah 064😆

20 11 2007
sikendi

ah…pacarnya pasti sejenis hamtaro yah? soalnya diempanin biji bunga matahari kayak marmut hehehehe

hah?! jam 7 pagi? cape deeeehhhh…..

20 11 2007
Harriansyah

cari kurir di kurir.com ajah :))

21 11 2007
durenbangkok

Caplang
xixixixi …😛

Kendi
Ho’oh jam 7 tuh capee deehhh !!!

Harri
ya salah dong, gw nyarinya di tukang ojek.com xixixi ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: