Dufan – 17 Mei lalu

24 05 2008

Awalnya mo nulis semua kisah diDufan yang terjadi tanggal 17 Mei lalu, tapi karena dah keduluan Adam ya saya cerita sisa2nya aja deh.  *pasang muka sedih*

17 Mei lalu perusahaan tempat saya bekerja mengadakan gathering yang diikuti seluruh karyawan Adira Rent Head office dan kantor cabang Jakarta.

Lokasi yang diambil adalah Dunia Fantasi-Ancol. Kenapa disana ?, ya mana saya tahu alasannya. Yg penting bagi saya semuanya Free alias Gratis..tis..tis..tis..😛

Gak banyak acara yang disuguhkan, hanya acara2 rutin seperti yang mungkin dilakukan saat gathering oleh perusahaan pada umumnya. Tetapi yang terseru adalah saat kunjungan keDufan.

 Bayangkan, rata2 karyawan Adira rent cabang Jakarta ( dlm hal ini saya hanya akan membicarakan cabang Jakarta tidak termasuk HO-nya ) berusia diatas 25 tahun, tetapi kelakuan mereka masih seperti anak kecil saat memasuki arena permainan.

 Dimulai dari berebut diantrian pintu masuk.

 

 Barisan sedikit teratur takkala sesi foto bersama. Itupun karena ada pak boss penguasa Jakarta aja yang ikut berpose. Bila tidak, saya yakin hasilnya tidak akan sebagus ini …

  

Kemudian diikuti saat mencoba wahana2 yang menantang adrenalin seperti : perahu kora2, halilintar dan tornado.

* Woiii..woii.. kok ada orang HO disini. Arrrgghh !!!. Dam.. dam, ini acaranya cabang ya .. orang HO dilarang ikut.

 

Dan terakhir adalah Balada Kera.

Loh kok…. Ngapain orang2 tua ini di Balada kera … ???

….. this is the answer:mrgreen:

 * Pak2..,  jangan ngiler dong.

 Akhirnya sebelum pulang. Wahana wajib buat bocah tua nakal ….

  

* Lihatlah wajah2 orang2 gak tau diri ini. Permainan yang seharusnya diperuntukan bagi anak2 ternyata mereka mainkan juga. Parahnya mereka saling berebut tempat dengan para balita yang mengantri dengan orang tuanya.  Ancuuurrrr … !!!!!!

 


Actions

Information

3 responses

25 05 2008
adams

* Woiii..woii.. kok ada orang HO disini. Arrrgghh !!!. Dam.. dam, ini acaranya cabang ya .. orang HO dilarang ikut.

maksut lo ape masang poto gw di sini???
tapi dengan muka yang terlihat gemuk dan kacamata… yah lumayan lah… masih terlihat bujangan:mrgreen:

27 05 2008
harriansyah

itu poto ente dam ?

jangan2 indra….
xaxaxa

Ya elah. Gak bisa bedain apa yak. YAng ganteng itu gw bro, nah yg jelek itu baru adam😛

27 05 2008
nengbiker

loh loh loh… pada sekantor toh?

Sssstttt .. !!!! Jangan kenceng2 dong ngomongnya, tar dibilang KKN lagi😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: